Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что опубликованное США видео инцидента с танкерами в Оманском заливе не позволяет сделать выводы об ответственных за атаку на суда.

Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

Напомним, США обвинили Иран в нападении на танкеры и уже направили в Оманский залив ракетный эсминец. В качестве доказательств американские военные предоставили некую видеозапись, на которой надписи и флаги неразличимы. Иран отверг обвинения.

Россия дала оценку заявлениям о вине Ирана во взрывах танкеров.

В четверг в Оманском заливе произошла атака на два нефтяных танкера, один из которых затонул, среди членов экипажа были россияне.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Международная группа ученых, состоящая из геологов, гляциологов, биологов, картографов, климатологов, альпинистов и просто романтиков в ходе экспедиции Национального географического общества и непальского Университета Трибхувана в партнерстве с компанией Rolex установила на Эвересте пять метеостанций. Две из них многопрофильная команда сорвиголов установила на рекордной для таких установок высотах — 7945 метра и 8430 метров. Помимо этого, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы