Как пишет издание НТВ, в Подмосковье пенсионер 1955 года рождения забил жену лопатой, после чего расчленил ее тело. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве супруги, устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Согласно данным следствия, между супругами на даче возникла ссора, в результате чего пенсионер нанес жене удары лопатой. После того, как подозреваемый понял, что жена мертва, он расчленил ее тело. Мужчина ножовкой отпилил пострадавшей голову. Останки он спрятал в мешки для строительного мусора, а также частично закопал в лесу. Голову, которую пенсионер опилил супруге ножовкой, он хотел утопить в реке, но ему не удалось. Именно эту часть тела обнаружили первой и стало известно о совершенном преступлении.

Пенсионер находится под стражей, проводятся следственные мероприятия. Подмосковные правоохранители опрашивают возможных свидетелей, восстанавливают картину преступления.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На саммите в Брюсселе члены Евросоюза решили продлить санкции в отношении России, сообщил Пребен Ааманн, официальный представитель главы Евросовета Дональда Туска. Ааманн сообщил в Twitter, что действия антироссийских санкций продлили на полгода. Санкции продлеваются «из-за недостаточной реализации минских соглашений» Напомним, ЕС также продлил на год санкции против Крыма и Севастополя. Отметим, что Россию регулярно необоснованно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы