Известно, что отношения между герцогинями всегда были натянутыми, однако рождение детей заставило их забыть о прежних ссорах. К примеру, недавно Кейт Миддлтон предложила Меган Маркл помощь с ее ребёнком.
Обе женщины никогда не могли найти общий язык друг с другом, но сейчас они много времени проводят вместе. Известно, что первой помириться решила Кейт Миддлтон. Будучи матерью 3-х детей, она поняла, что должна помочь неопытной в делах материнства супруге принца Гарри. По словам герцогини Кембриджской, она предложила бывшей актрисе помощь в воспитании ее первого ребенка и сказала, что та может всегда на нее рассчитывать и обращаться за советом или простым разговором.

Рождение первенца сблизило не только герцогинь, но и принцев Уильяма и Гарри, конфликт между которыми длился около 2-х лет. Теперь вся семья сблизилась и забыла о старых обидах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Возвращение РФ в ПАСЕ вызвало панику и истерику в Киеве. По стране нанесен «мощнейший дипломатический удар», Евросоюз перестал быть гарантом его безопасности. Так Порошенко и политики постмайданной Украины расценили решение восстановить права РФ в ассамблее. При этом они правы — Украина действительно успела надоесть Европе за последние пять лет. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы