Чулпан Хаматова пояснила о случившемся полугодовом «выгорании» в актерской профессии. Российская артистка в один момент поняла, что не может обманывать зрителей и играть роль персонажа, которого совершенно не чувствует.
Чулпан Хаматова приняла участие в съемках YouTube-проекта «А поговорить?» с Ириной Шихман. Знаменитость в интервью пояснила о разных периодах, когда она хотела отказаться от своей профессии. По словам артистки, однажды у нее случилось «выгорание», которое продлилось 6 месяцев. За этот период звезда кино восстановила силы, отдохнула и поняла, что соскучилась по сцене. Она считает, что настоящий актер должен пропускать через себя абсолютно все роли.

Чулпан Хаматова в один момент задумалась об обмане зрителей, так как она не чувствовала своего персонажа. После выступления знаменитость приняла решение взять перерыв. Через полгода восстановившаяся артистка вновь ощутила азарт и захотела вернуться в театр на сцену.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американские адвокаты украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа Дэн Уэбб и Ленни Дэвис заявили, что «разочарованы» решением Верховного суда Австрии об экстрадиции своего клиента в США. Об этом говорится в их заявлении, опубликованном 25 июня на сайте группы компаний Фирташа Group DF. «Мы разочарованы сегодняшним решением Верховного суда Австрии. В любом случае ничего не изменилось относительно невиновности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы