В эфире авторской программы главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «Наш» актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой заявил высказал мнение, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович должен ответить за свои преступления перед украинцами.

«Я жду, чтобы он ответил за все… Человек, который бросил страну на произвол судьбы, который уехал как трус, который не нашел в себе сил выйти и сказать: да, я такой, извините. «Нет, мы не такие, мы – элита», – отметил Кошевой.

Он напомнил, что после победы на выборах президента Владимира Зеленского Янукович анонсировал возможное возвращение на родину.

«Российские звезды сделали об этом очередной пост в Instagram, написав, что, мол, сейчас попрет, и мы все вернемся в Украину… Янукович тоже говорил, что сейчас “приеду”, “поздравлю”. Мне интересно, какая ему разница, при ком сидеть: при Порошенко или при Зеленском», – добавил он.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

Янукович, который скрывается на территории России, передал поздравления Зеленскому с победой на выборах президента Украины. «Украинцы доверились вам и надеются на то, что вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их», – написал Янукович.

В Украине экс-президент заочно осужден за государственную измену.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заявления о неизбирательности ударов по целям в Идлибе не соответствуют действительности, подчеркнул на заседании СБ ООН глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Алексей Бакин. Он отметил, что некоторые государства однобоко освещают «события в идлибской зоне», когда пытаются возложить ответственность за «эскалацию напряженности» на Москву и Дамаск, передает РИА «Новости». При этом замалчиваются […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы