Пригородный районный суд Свердловской области приговорил основателя компании «ITM Холдинг» Юрия Юдина к 4 годам лишения свободы условно, сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону. Гособвинение просило для бизнесмена, признанного виновным в истязании несовершеннолетнего, 5 лет колонии.

По версии следствия, в 2014–2016 годах бизнесмен надевал на сына своей подруги электроошейник, давал ему пульт управления и заставлял «наказывать себя» за отсутствие успехов в айкидо. Происходящее снималось на видео. На записях мальчик выгибался и всхлипывал после каждого удара током. Мать ребенка присутствовала при истязании, но отказалась свидетельствовать против Юдина.

В 2018 году Юдина уже пытались привлечь к уголовной ответственности за издевательства над детьми, но ответственность была снята, потому что ч. 1. ст. 116 УК декриминализовали. В СМИ неоднократно публиковались фотографии и видео того, как Юдин бьет детей палками и колет им кисти рук ножом и иголками.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Популярная модель Chrysler PT Cruiser получила уникальную модификацию, которая удивит повышенной проходимостью и увеличенным дорожным просветом. Инженеры назвали данный проект Bonkers Chrysler PT Bruiser, из которого следует, что автомобиль получил полностью пересмотренные параметры. Указано, что под капотом новинки установлен мощный 5,6-литровый двигатель. Также специалисты серьезно доработали коробку передач. Не менее важные изменения коснулись подвески, которая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы