Принцесса Эстель окончила первый класс самой элитной школы Стокгольма — Campus Manilla, где учатся дети политиков, деятелей культуры, членов королевской семьи и их ближайших друзей. По этому случаю Королевский дворец разместил три фотографии с семилетней Эстель и трехлетним Оскаром — детьми наследницы престола кронпринцессы Виктории и ее супруга принца Даниэля.

Кликните на фото для просмотра галереиПринцесса ЭстельПринц ОскарНа летних кадрах дети проводят время в парке в непринужденной атмосфере: бегают по полям, играют и дуют на одуванчики. Снимки  сделала популярный шведский фотограф Линда Бростром.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Москва. 17 июня. INTERFAX.RU — В администрации США обсуждают идею, предусматривающую нанесение ударов с воздуха по объекту в Иране, связанному с ядерной программой, сообщает в понедельник газета The Jerusalem Post со ссылкой на дипломатические источники в ООН. «Речь идет о массированной бомбардировке, но она ограничится одной конкретной целью», — приводит газета слова источника. В переговорах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы