В этом году Настя Каменских посетит фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале без Потапа. Об этом пояснила сама организатор шоу в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой».
По словам певицы, выступление Каменских станет одним из главных украшений мероприятия, но, к сожалению поклонников, она приедет без своего супруга Потапа. «Я в восторге от ее творчества. От ее испанской музыки. Она большая молодец», — отметила Лайма Вайкуле. Она также пояснила о других знаменитостях, которые появятся на фестивале. Среди них поклонники увидят Валерия Меладзе, Лолиту, Григория Лепса и многих других.

Исполнительница сообщила, что некоторые артисты выступят с оркестром, с которым она сама часто репетирует. Известно, что серия концертов будет длиться несколько дней, а также в них примут участие не только известные звезды, но и молодые певцы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Актер снимался во многих фильмах, но предпочитал не афишировать личную жизнь. Недавно экс-супруг Пеговой Дмитрий Орлов прошел проверку на детекторе лжи, приняв участие в передаче “На самом деле”. После развода с артисткой знаменитость женился на Наталье Бражник, но оказался в центре скандала из-за Дарьи Говорухиной. Танцовщица заявила, что после романа с Орловым родила близнецов, после […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы