В Бахрейне россиянка, отправившаяся на заработки за границу, погибла в ночь на 5 июня при достаточно загадочных обстоятельствах. Девушка познакомилась через соцсети с мужчиной и потом переехала к нему.
Родственники россиянки рассказали, что через некоторое время пара рассталась, однако 22-летняя иностранка не вернулась домой. По предварительным данным, жительница РФ смогла устроиться на работу и проживала в гостинице, передают «Вести.Ru». Позже в консульстве подтвердили сведения, что погибшую нашли недалеко от отеля, однако причины смерти не назвали. Сестра уроженки Пермского края попросила помощи со сбором денег, необходимых для транспортировки тела.

Пока сведения о гибели россиянки выясняются. Представители ведомства отметили, что вопрос с транспортировкой тела нельзя решить быстро. Для принятия решения следует дождаться результатов следствия. В СК СКР по региону не знают никакой информации о смерти девушки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как научить регионы строить качественные дороги, страховщиков снизить стоимость ОСАГО, а водителей заинтересовать соблюдать правила дорожного движения? В подмосковном Солнечногорске в рамках подготовки к заседанию Госсовета, посвященного развитию автодорог, губернаторов учили класть асфальт и перенимать удачный опыт развития дорожной сети в соседних регионах и за границей. Заседание Госсовета о развитии сети автодорог и о безопасности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы