Ведущая шоу “Давай поженимся!” опубликовала новый пост, заинтересовавший ее поклонников. Лариса Гузеева раскритиковала “попрошаек” в Instagram, отметив, что даже не читает такие сообщения на своей странице.
Знаменитость подчеркнула, что не является психологом и спонсором, после чего посоветовала данной категории лиц разобраться со своими проблемами и помочь людям, находящимся рядом. Гузеева попросила их не тратить время на одностороннее общение, после чего добавила, что будет охотно отвечать на комментарии подписчиков под своими фото.

“Ну и мерзят, конечно, в бан. Я у себя одна. Всем счастья!”— сделала выводы звезда, после чего научила поклонницу готовить холодный свекольник по личному рецепту. Многие пользователи Сети поддержали решение артистки, написав много позитивных сообщений.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Популярная путешественница и ведущая передачи «Жизнь других» испытала на себе китайскую медицинскую процедуру во время съемок программы. Жанна Бадоева чуть не сгорела во время такого «лечения». Жанне Бадоевой приходится проводить над собой эксперименты в разных странах из-за специфики работы. Недавно телеведущая подхватила инфекцию во Вьетнаме, а потом произошел инцидент в Пекине. Процедура считается привычной для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы