Процесс обеления США, как мирового зла будет продолжаться — это сомнений не вызывает. Интересует, как это делается, при том, что сами, например, Штаты — вообще не напрягаются хоть как-то соответствовать тому образу, к которому мы привыкли за последние 30 лет. Этот парадокс меня забавляет, чего скрыть, отдельно. Это как если бы насильник, который вот здесь и сейчас в прямом эфире мучает свою жертву, уж как удобнее кому представить — либо ножом, либо поцелуями, либо чем-то из серии ХХХ — а рядом стоит прекрасная Татьяна Фельгенгауэр с радио "Эхо Москвы" и объясняет, что все хорошо и даже где-то прекрасно.


Ведь — говорит знаменитая ведущая, давайте представим себе такую ситуацию — на месте насильника мог быть Путин, а это гораздо хуже! Ну, а синяки, честь, совесть и другие глупые вещи, про которые постоянно напоминает Россия — они до свадьбы заживут. Да и не модно это в 21 веке прекрасной американской демократии, в конце-то концов.

Россияне по-прежнему считают США, Украину и Великобританию самыми враждебно настроенными к РФ странами, однако негатив по отношению к США и Украине резко снизился — с 78 до 67% и с 49 до 40% соответственно, свидетельствуют данные опроса "Левада-Центра"

Только либеральное СМИ вместе с не менее либеральным Левада-центром, который, на секундочку, иностранный агент, а как по мне — значит Штатами и спонсируется, могли написать, что падение с 78 до 67 процентов — это резкое падение. Ведь, во-первых, не устаю объяснять, что если спрашивать правильно люди и Гитлера любить начнут, а, во-вторых — ну, давайте перефразируем что ли. Спросите  — вы стали сильно меньше ненавидеть США, которые убивают людей по всему миру? И внезапно вам скажут — да, сильно, теперь мы их ПОЧТИ НЕ НЕНАВИДИМ. Это в какой-то мере также можно принять за… любовь.

Хотите примеры подобного подхода? Их есть у меня! Вот, по другому опросу, который проводила более порядочная контора, чем Левада-центр — Россия агрессор больше, чем США. Напоминаю, это ведь Россия залезла в Сирию — БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. Разрушила Ливию, президент нашей страны дня не может провести, чтобы не ввести какие-нибудь санкции и кому-нибудь не угрожать. Но, зато правильные эксперты все подсчитали ЧЕСТНО. Внимание, как говорит один телеведущий — на экран:

Институт экономики и мира (The Institute for Economics and Peace), который анализирует ситуацию в 163 странах, где проживает 99,7% населения планеты, обнародовал ежегодный доклад под названием "Глобальный индекс миролюбия" (Global Peace Index 2019).<…>Россия далеко не миролюбивое государство: мы в последней десятке из 163 стран мира.<…>Растет политическая нестабильность в Никарагуа (120-е место) и Венесуэле (144-е место), увеличивается политическая поляризация в Бразилии (116-е место) и даже в США (128-е место).

Видите, как правильно? Солдаты США по всему миру убивают людей, а нестабильность в России и, что важно, в Никарагуа. Зато люди из института экономики и мира денюжку попилили. Впрочем, мы сейчас добавим градус ненависти к святому американскому флагу. Ведь пока нас тут будут убеждать, что США нам хотят только добра — их лидеры, аналитики и т.д. — пишут честно — где они нас видели и самое главное — в каких белых тапках:

В США началась информационная кампания по подготовке к новой войне: от Пентагона требуют готовиться к войне на два фронта — с Россией и с Китаем одновременно.<…>Показательно, что ни одному из американских экспертов, обеспокоенных сближением по линии Москва — Пекин, даже не приходит в голову предложить какие-то варианты нормализации отношений между Вашингтоном и Москвой. Обсуждаются исключительно меры наказания и принуждения, впрочем, это в равной степени относится и к американо-китайским, и американо-европейским отношениям: обсуждаются исключительно болевые приемы, а слово "компромисс" — в принципе отсутствует в лексиконе рекомендуемых решений.Профессор Брэндс не стесняется в выражениях и не делает ставку на дипломатию, а пишет с почти армейской прямотой о том, что надо делать: "Америка должна выработать правильное сочетание возможностей и концепций, чтобы победить Китай или Россию, прежде чем она значительно расширит вооруженные силы. Но после того как это сочетание будет определено, США должны будут создать — за значительные средства — большую силу, которая может надежно помешать агрессору достичь своих целей на втором театре (военных действий. — Прим. ред.), даже если Америка сражается на первом. В обозримом будущем США будут одновременно участвовать в напряженном и опасном соперничестве с Китаем и Россией."
Как я не единожды объяснял тем, кто либо в силу заработка от Госдепа США, либо в силу просто наивности, а то и дурости — убеждает нас, что мы не нужны Штатам, что это ложь — мы нужны только себе. А США всю свою не сильно долгую историю просто жрут все, как паразит, что попадается под руку. А теперь уже даже не сильно напрягаясь на пиар, потому что — стесняться им надоело, да и бюджеты ограничены.

Но, другое дело иностранные агенты и просто конторы, которые не стесняются работать на развал России и агитировать за сдачу национальных интересов в пользу США. Причем, плевать, насколько это выглядит топорно и не натурально. Впрочем, за это им спасибо. Чтобы мы не расслаблялись.

Однако, скажите честно: а вы за последние лет 5, после нашей изоляции — неужели резко полюбили прекрасный и святой американский флаг? Может я один живу прошлым, а?

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните — вместе победи

Счастья вам.

Источник: Вместе победим!



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Грузии массовые и стихийные антироссийские протесты. Поводом стало присутствие в парламенте российского депутата Госдумы, приглашенного на открытие  некой межпаламентской ассамблеи православия, где он открыл ее, сидя в кресле председателя парламента Грузии. Учитывая специфику отношений Грузии и России, приглашение депутата и разрешение ему посидеть на руководящем кресле было избыточно смелым шагом, чем грузинская оппозиция и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы