Телезвезда выложила в своем Telegram-канале видео, где бывшая супруга футболиста Тарасова дурачится на пляже. Она обливает себя из шланга и принимает якобы соблазнительные позы. Собчак высмеяла этот ролик и заявила, что все, придуманное Бузовой, она уже когда-то простебала.

Также она отметила, что книжку о косметике написала раньше Тины Канделаки. Ток-шоу «Собчак живьем» вышло, когда «Юрий Дудь еще ходил в школу». А в президенты знаменитость баллотировалась задолго до Владимира Зеленского.

После этого светская львица обратилась напрямую к подписчикам. «И вообще, котики, я уже давно и ******* [прим. нецензурное слово русского языка, обозначающее в зависимости от контекста что-то очень плохое, хорошее, неоднозначное или непонятное] как активно живу», – заявила светская львица.

Привыкните уже к этому и смиритесь», – добавила Ксения.

Напомним, недавно на своем канале теледива прокомментировала скандал, произошедший накануне на Первом канале. Как писали ранее Дни.ру, Собчак пришла в бешенство от высказывания Елены Малышевой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американские адвокаты украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа Дэн Уэбб и Ленни Дэвис заявили, что «разочарованы» решением Верховного суда Австрии об экстрадиции своего клиента в США. Об этом говорится в их заявлении, опубликованном 25 июня на сайте группы компаний Фирташа Group DF. «Мы разочарованы сегодняшним решением Верховного суда Австрии. В любом случае ничего не изменилось относительно невиновности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы