Друг Бари Алибасова пояснил журналистам о его текущем состоянии. По словам Андрея Разина, врачи вынуждены поставить композитору искусственный пищевод.
Продюсер в интервью «Комсомольской правде» рассказал, какое пособие ожидает артиста после выписки. Он заявил, что его состояние плохое и в любом случае коллега останется инвалидом. При этом Андрей Разин подчеркнул, что звезда может рассчитывать на пособие по инвалидности без выплаты страховки, так как он ее не имеет. По словам продюсера, вся надежда на работу группы «НА-НА», ведь только в таком случае Бари Алибасову хватит денег на жизнь. Он отметил, что приложит много усилий, чтобы занять коллектив работой на грядущем фестивале «Дискотека Союз».

Алибасов был доставлен в больницу после того, как ошибочно выпил чистящую жидкость для труб вместо сока. Медики диагностировали у него 4-ю степень ожога желудка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С осени этого года на Украине вводят в оборот новую купюру достоинством 1000 гривен, на которой изображён академик Владимир Вернадский. Как пишет «СТРАНА», некоторые пользователи соцсетей назвали это «зрадой», поскольку назвать Вернадского украинским учёным можно с большой натяжкой, так как большую часть своей жизни он занимался научной деятельностью в Российской империи и Советском Союзе. Впрочем, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы