Сын увозит Бари Алибасова за границуСын продюсера группы «На-На» сообщил журналистам, что, как только угроза жизни минует, шоумена отправят в Европу. На чужбине Бари Алибасов будет восстанавливать здоровье.

«Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа», – рассудил Бари Алибасов – младший. При этом отпрыск звезды подчеркнул, что самую качественную реанимационную помощь основателю группы «На-На» могут оказать только в России, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Привлекать иностранных врачей к лечению шоумена близкие не планируют.
Материал дополняется.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Актер снимался во многих фильмах, но предпочитал не афишировать личную жизнь. Недавно экс-супруг Пеговой Дмитрий Орлов прошел проверку на детекторе лжи, приняв участие в передаче “На самом деле”. После развода с артисткой знаменитость женился на Наталье Бражник, но оказался в центре скандала из-за Дарьи Говорухиной. Танцовщица заявила, что после романа с Орловым родила близнецов, после […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы