Актер студии Евгений Кошевой в эфире авторской программы главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что лично знаком с украинским бизнесменом Игорем Коломойским.

«Он на Деда Мороза похож. Шевелюра такая, борода… Ну, есть человек, Игорь Валерьевич Коломойский, один из олигархов. Есть другой олигарх, есть третий», – сказал Кошевой.

Он отметил, что уже не помнит, где именно познакомился с Коломойским.

«Помню, что он цитировал наши шутки. Может, на каком-то деловом разговоре, но он цитировал то, что мы говорили. Я даже своих слов не помнил, а он все это воспроизводил», – добавил актер.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

В 2012 году студия «Квартал 95», художественным руководителем которой выступал президент Украины Владимир Зеленский, начала сотрудничать с каналом «1+1», совладельцем которого является Коломойский. В ноябре 2018 года бизнесмен заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского. В декабре 2018 года в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону Зеленский говорил, что Коломойский не имеет на него никакого влияния.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в своем фейсбуке: «Совет Европы потерял наше доверие, восстановить его будет чрезвычайно сложно….»   Какие конкретно страны потеряли доверие Украины? Испания, Франция, Норвегия, Турция и еще 8 стран, делегаты которых в ПАСЕ единогласно проголосовали за возвращение России в ассамблею. Единогласно против резолюции проголосовали пять стран. Кроме украинской делегации, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы