По словам Кейт, сын Джейми Джек, которого ему родила актриса Эван Рейчел Вуд, часто живет с ними, и он очень плохо спит по ночам. После очередной бессонной ночи с пасынком Кейт почувствовала недомогание и  решила сделать тест на беременность. Он оказался положительным — счастливую новость Мара узнала как раз в годовщину их с Джейми знакомства.

Когда они с мужем отвезли Джека в школу, то Джейми пошутил по поводу бессонных ночей: «Это такой ад, мне кажется, будто у нас в семье новорожденный». Кейт ответила: «Тогда сейчас, наверное, не самое лучшее время показывать тебе это». Она достала из сумочки положительный тест на беременность. Белл был шокирован, не мог поверить своим глазам и очень счастлив.

У Кейт было уже около восьми недель беременности, когда она пришла на первое УЗИ. Однако врач не увидел сердцебиение плода, а только плодное яйцо. Актрисе предложили сдать несколько анализов, чтобы прояснить ситуацию.

Помню, были праздники, и мне пришлось ждать четыре дня, пока мои анализы будут готовы. Это было невыносимо. Наконец врач вызвал меня к себе и сообщил, что уровень гормона беременности растет, но плод не развивается. У меня случился выкидыш. Вы не представляете, каково это — три месяца ходить беременной и при этом по факту не быть ею, — заметила Кейт.

Во второй раз Кейт тоже забеременела очень легко и быстро, но очень переживала — боялась, что ситуация повторится. К счастью, все протекало хорошо, актриса благополучно выносила ребенка.

Кейт и Джейми с новорожденной дочерью



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Египте усилили меры безопасности после смерти бывшего президента страны Мухаммеда Мурси, сообщает i24NEWS. Меры вызваны опасениями властей в связи с возможными действиями со стороны представителей организации «Братья-мусульмане». Агентство Assotiated Press сообщило в Twitter, что Мурси похоронили в Каире утром 18 июня. BREAKING: A defense lawyer says Egypt’s ousted President Mohammed Morsi has been buried […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы