В начале этой недели герцог и герцогиня Кембриджские приехали с официальным визитом в графство Камбрия. За время короткой поездки они встретились с представителями местных сельских и фермерских общин, посетили ферму по разведению овец, а после сбежали на романтическое свидание в один из красивейших отелей графства — Inn on the Lake.

Гостиница находится в глубине Камберлендских гор на берегу озера Алсуотер, так что до него Кейт и Уильям добирались на вертолете. Дорогих гостей встречали Дани Хоуп, директор отеля, и двое ее детей — Гарри и Элли. Кембриджам провели экскурсию по территории гостиницы, дали передохнуть в одном из лучших номеров с видом на озеро и там же накрыли им стол.

Кейт и Уильям пробыли у нас недолго. Они передохнули от дел, выпили послеобеденного чая, а после вернулись к работе. Для них сервировали наше фирменное чайное меню прямо в номере. Так что они смогли перевести дух наедине и полюбоваться роскошным видом на Алсуотер,

— рассказывает Хоуп.

В меню значились традиционные английские сандвичи с яйцами и домашним майонезом, сыром Чеддер и маринованными огурцами, а также со взбитыми сливками и черным перцем. Птифуры, джемы, масло, выпечка и десять видов чая, разумеется, также были на столе. Из десертов герцог и герцогиня особенно выделили пирожные макарон.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минэкономразвития подготовило два законопроекта, которые позволят изымать частные земельные участки при нарушении правил пожарной безопасности.  Пока что речь идет о сжигании травы на земельном участке, зарастании растительностью или накоплении там мусора.  Законопроект коснется всех владельцев земельных участков, кроме тех, которые проходят процедуру банкротства. Земля, взятая под ипотеку, также будет исключением.  Предложенные поправки в Земельный кодекс […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы