Недавно Максим Фадеев купил себе новый электрокар. Снимок новинки музыкальный продюсер показал своим подписчикам в Instagram.
Композитор выкладывает в соцсеть кадры, связанные не только с его работой, но и личной жизнью. Он рассказывает фолловерам о своих переживаниях, а также спрашивает у них советы на разную тематику. Теперь Максим Фадеев показал своей аудитории в Instagram снимок нового электрокара. «Выбирал между скейтом и самокатом, но в итоге остановился на этом варианте!» — рассказал подписчикам продюсер. Затем он спросил, что они думают по поводу такого транспортного средства и большинство одобрило выбор исполнителя.

Некоторые отметили, что он поступил правильно в экологическом плане. «Ну хоть кто-то заботится о Земле», «Планета будет вам благодарна, равно как и большая часть сознательных людей, населяющих ее!» — комментировали поклонники.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С осени этого года на Украине вводят в оборот новую купюру достоинством 1000 гривен, на которой изображён академик Владимир Вернадский. Как пишет «СТРАНА», некоторые пользователи соцсетей назвали это «зрадой», поскольку назвать Вернадского украинским учёным можно с большой натяжкой, так как большую часть своей жизни он занимался научной деятельностью в Российской империи и Советском Союзе. Впрочем, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы