Журналист «Медузы» Иван Голунов рассказал, что испытывает «панические атаки на тему безопасности» после того, как его задержали.

«У меня случаются панические атаки на тему безопасности, мне нужно понять, как дальше жить, как вернуться к обычной жизни, но пока я не знаю, как это сделать», – цитирует Голунова ТАСС.

Мосгорсуд в пятницу удовлетворил ходатайство прокуратуры об отсутствии оснований для продолжения производства по делу.

Задержание журналиста вызвало широкий общественный резонанс. Несанкционированная акция прошла в среду в центре Москвы в поддержку Голунова. В полиции остаются четверо из более 200 задержанных на акции.

Напромним, Голунова задержали 6 июня. Его обвинили в попытке сбыта наркотиков и отправили после задержания под домашний арест. Сам Голунов не признал вины. Однако 11 июня по результатам комплексных экспертиз обвинения с журналиста были сняты, он был освобожден.

Газета ВЗГЛЯД писала, какие выводы относительно системы борьбы с наркоторговлей и уголовного законодательства можно сделать после этой истории.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В последние десятилетия число людей, которые страдают от астмы, продолжает расти. На данный момент с таким недугом столкнулись не менее 300 миллионов человек. Ученые из Финляндии в своей научной работе сделали вывод, что благодаря микрофлоре деревни вероятность развития проблемы значительно уменьшится. По их мнению, человеческий организм без проблем приспосабливается к разным условиям окружающей среды, даже […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы