Мария Шукшина опубликовала в соцсети новое видео, на котором предстала с «беременным» животом. Таким способом актриса решила разыграть своих подписчиков.
Несколько часов назад знаменитость разместила в своем Instagram интересный видеоролик, на котором поклонники увидели ее беременной на съёмках кинокартины «Зайку бросила…». «Ой! Что с тобой?!» — шутливо подписала публикацию Мария Шукшина. Аудитория соцсети оценила юмор актрисы, отметив, что ей идет интересное положение. «Мария Васильевна. Добрый день, говорил я Вам не ешьте много картошки, от неё живот растёт !», «Наша Маша стала пышкой, говорят, что ждет малышку», — поддержали фолловеры веселое настроение кумира.

Однако нашлись и те, кто посоветовал звезде быть скромнее, поскольку ее семья сейчас переживает трудные времена. Известно, что супруг матери артистки Бари Алибасов после отравления до сих пор находится в больнице, из-за чего она тоже плохо себя чувствует. Состояние музыканта все еще тяжелое, а первое время он совсем не узнавал никого из знакомых, в том числе свою жену.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Одно из самых часто используемых начальством и его пропагандистами слов — «русофобия». Оно близко по значению слову «антисоветчики», которое так любили советские пропагандисты, но все-таки отличается от него. Под антисоветчиками понимались люди, прежде всего, на Западе, которые безосновательно, разумеется, плохо относились к нашей лучшей в мире политической системе и столь же безосновательно приписывали Советскому Союзу […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы