МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Партия «Коммунисты России» обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к мини-сериалу HBO «Чернобыль».

Трудно мне вспомнить более пустую по смыслу и содержанию инициативу, которую озвучивают представители политических партий. Шел 21 век, а коммунисты России оскорблялись сериалами.

«Во-первых, Роскомнадзор должен заблокировать доступ к гадостному сериалу на всех трекерах, на всех ресурсах. Во-вторых, в отношении режиссера, сценариста и исполнительного продюсера сериала нужно возбудить уголовные дела по статье 129 УК РФ за публичную клевету», — цитирует Малинковича ТАСС.

Буденовка головного мозга, это когда ты решаешь привлечь внимание к своей деятельности, но делаешь это так, что компрометируешь свое настоящее, прошлое и будущее. Видимо «Коммунисты России» забрали из СССР все самое плохое и циничное, что в нем было.

Любой политический строй имеет свои изъяны и разногласия с нашим видением прекрасного мира, но посмотреть сериал о трагедии в масштабах всего человечества и вынести из него идею лишь о том, что:

«В американском сериале «Чернобыль» подлинная трагедия стала объектом идеологической манипуляции со стороны телеканала HBO. Вышедший в свет сериал про драматические события апреля 1986 года являет собой идеологическое орудие, призванное опорочить и демонизировать образ и советской власти, и советских людей».

Для тех, кто не смотрел – посмотрите. Как раз таки в «Чернобыле» советские люди показаны как люди, со своими эмоциями, переживаниями независимо от постов, которые они занимали на момент трагедии.

Популизм и мракобесие все больше проникает в наше общество вместе с такими политическими и общественными деятелями. Ничего хорошего и путного люди с подобным восприятием предложить не смогут и даже не захотят.

Источник: Теория элит



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Не знаю как других ,но как меня достала эта РЕН-ТВ с ее ведущими. Самые страшные сплетни бабок у подъездов перед этой передачей все равно что детские считалочки. Нам каждый день грозятся Армагеддонами ,Потопами ,Апокалипсисами ,а уж такие мелочи как Йеулстоун ,когда погибнет «всего»парочка миллиардов обывателей так вообще упоминаются мельком ,как будто тот ведущий рассказывает ,как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы