Семья Бари Алибасова стала жертвой появившегося мошенника, заявившего о найденном любимом коте российского продюсера. Родственники артиста отдали злоумышленнику вознаграждение, размер которого составляет 800 тыс. рублей за не того животного.
Вадим Горжанкин, представитель находящегося в клинике Бари Алибасова, рассказал, что мошенник принес кота и получил крупную сумму. Он воспользовался моментом, когда Бари Алибасов-младший уехал из Москвы. Позже оказалось, что злоумышленник отдал не сфинкса по кличке Чуча, а совершенно другое животное. Незнакомец якобы сильно спешил на поезд, поэтому просил быстрее отдать ему вознаграждение за поимку любимого домашнего питомца основателя группы «На-На».

Сын Бари Алибасова попросил снять момент передачи кота на видео, однако злоумышленник отказался, объяснив свое решение нежеланием быть публичным. Он даже не захотел подняться к квартире и настаивал на получении денег на улице. Родственники знаменитости решают вопрос о написании заявления в полицию, передает «Телеканал 360°». Поиски исчезнувшего животного продолжаются.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Актриса задалась вопросом – как провести последние дни перед апокалипсисом. Светская львица вообразила, что 1 сентября наступит конец света и рассказала, чем бы она занялась в последние дни перед смертью. «Спасаться и эвакуироваться бессмысленно, ученые уверяют, что планете нашей придет каюк», – подчеркнула звезда. Анфиса, в свою очередь, первым делом призналась бы в любви своим […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы