С 21 мая стартовал прием заказов на обновленную модель кроссовера Hyundai Venue, который получил большое число предварительных заказов.

Вместе с тем производитель не способен осуществить выпуск требуемого количества машин в указанные сроки. Разработчики хоть и рассчитывали на высокий интерес к кроссоверу, однако реальные запросы существенно превысили ожидания. К настоящему времени около 15 тысяч автолюбителей уже внесли аванс за покупку Hyundai Venue.

Аналитики прогнозируют, что данный спрос имеет прямое отношение к доступному ценнику в размере 600 тысяч рублей. Напомним, обновленный кроссовер Hyundai Venue получит 1,2-литровый бензиновый мотор с мощностью 83 л.с. Также важно отметить возможность выбора дизельной модификации с 1,4-литровым мотором на 90 л.с. мощности.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые NASA планируют показать образцы лунных камней, собранных в рамках разработанной миссии «Аполлон». На сегодняшний день эксперты хранят ценные объекты со спутника в Космическом центре Джонсона. Участники миссии «Аполлон», посадившие корабль в 1969 году в Море Спокойствия, собрали лунные камни больше 50 лет назад. Впервые специалисты NASA намерены открыть первозданные образцы и дать разрешение на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы