Компания официально представила публике продвинутую версию гиперкара Koenigsegg Jesko, который сможет приятно удивить производительности и улучшенной динамикой.

Эксперты сравнивают новинку с легендарным гиперкаром Bugatti Chiron, имеющим схожие технические параметры. Представители шведского бренда также уточнили, что автомобиль является преемником Agera RS. Для более запоминающейся внешности здесь применили яркий оттенок кузова. Также инженеры достигли значительного уменьшения веса, при этом сохранив мультимедийный комплекс и систему кондиционирования.

Кроме того, Koenigsegg Jesko обладает улучшенным 5-литровым бензиновым мотором с турбинами с мощностью 1252 л.с. Приобрести эксклюзивный шведский гиперкар станет возможным по цене от 2,8 млн долларов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В этом году отдых Марии Горбань и ее супруга разделился на 2 этапа. Сначала пара вместе провела время в Сен-Тропе, а затем Кирилл Зоткин предпочел выбрать серфинг на Мальдивах, куда отправился один. Муж знаменитой артистки давно увлекается данным видом водного спорта, у него даже есть собственная школа на Шри-Ланке. В свободное от работы время он […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы