Известная актриса Сильвия Майлз, которая играла в популярном сериале «Секс в большом городе», умерла на 94 году жизни. Артистке стало плохо и она обратилась в службу спасения, однако скорая помощь не успела доставить её в больницу.
Согласно информации западных СМИ, у Сильвии Майлз внезапно затруднилось дыхание и она вызвала медиков. Скорая помощь быстро приехала на место, однако это не помогло актрисе. Звезда кинематографа умерла в автомобиле спасателей. В данный момент нет информации о причине смерти артистки.

Напомним, что актриса играла множество ролей в американском кино. Она дважды была номинирована на «Оскар». Широким массам Сильвия Майлз более известна благодаря участию в таких проектах, как «Секс в большом городе» и «Жизнь на Марсе».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые NASA планируют показать образцы лунных камней, собранных в рамках разработанной миссии «Аполлон». На сегодняшний день эксперты хранят ценные объекты со спутника в Космическом центре Джонсона. Участники миссии «Аполлон», посадившие корабль в 1969 году в Море Спокойствия, собрали лунные камни больше 50 лет назад. Впервые специалисты NASA намерены открыть первозданные образцы и дать разрешение на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы