В Приамурье тигрица съела кабана после того, как ее выпустили на свободу. Известно, что животное злило ее, пока самка была внутри вольера.
В мае в Приамурье работники выпустили двух тигров – Елену и Павлика. Их адаптация проходит весьма успешно, о чем свидетельствует недавняя охота. Гендиректор центра «Амурский тигр» рассказал, что кабаны ходили по территории вольера, в котором находились хищники. Когда Елену выпустили, она не забыла злившего ее врага и отомстила ему.

Ученые не переживают за будущее тигров, ведь в тех районах много диких животных. Случай с кабаном показал, что они отлично охотятся. Кроме этого, тигрица поймала барсука, а Павлик –кроме аналогичной добычи косулю.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Признайтесь, слышали такую байку. Чем двигатель более современен, тем он более «одноразовый». Современные двигатели имеют малый ресурс и становятся все менее надежными. Не имею личного опыта подтвердить эту мысль. Несколько лет владел 20-ти летней Daewoo Nexia — к двигателю претензии нет. Сейчас Шкода с классическим MPI Фольксвагена — все как часы. А ведь по логике […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы