В Приамурье тигрица съела кабана после того, как ее выпустили на свободу. Известно, что животное злило ее, пока самка была внутри вольера.
В мае в Приамурье работники выпустили двух тигров – Елену и Павлика. Их адаптация проходит весьма успешно, о чем свидетельствует недавняя охота. Гендиректор центра «Амурский тигр» рассказал, что кабаны ходили по территории вольера, в котором находились хищники. Когда Елену выпустили, она не забыла злившего ее врага и отомстила ему.

Ученые не переживают за будущее тигров, ведь в тех районах много диких животных. Случай с кабаном показал, что они отлично охотятся. Кроме этого, тигрица поймала барсука, а Павлик –кроме аналогичной добычи косулю.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В студии программы «Пусть говорят» появился Павел Решетников. Молодой мужчина поведал, что совершил убийство, защищая свою жизнь. «Из магазина мой друг вышел с двумя парнями, вот в этом месте его начали бить. Подбежал драку разнимать. Весь конфликт утихомирился, вроде все стало нормально, у нас было время от них уйти. Они за нами побежали, человек 12 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы