Новости смертной казни.
Как сообщают белорусские "правозащитники", был приведен в исполнение смертный приговор Александру Жильникову, которому сначала дали пожизненное, но потом через Верховный Суд назначили "вышку" за убийство трех человек с особой жестокостью.

По версии следствия, причиной трагедии в Минске стала ревность: 27-летняя воспитательница детсада Алина Шульганова хотела вернуть бывшего парня. Она попросила соседа по дому Александра Жильникова (ранее судимого) и его приятеля Вячеслава Сухарко избить соперницу, чтобы «отправить» ее в больницу на пару недель. Но исполнители перестарались и убили обоих в одной из квартир на улице Алибегова в Минске. На теле убитых эксперты насчитали десятки ножевых ранений. Погибшей было 24 года, парню — 32.
За пару дней до этого исполнители совершили еще одно преступление — убили в Колодищах 59-летнего мужчину. Причиной нападения стали около 10 тысяч долларов в доме погибшего.

Как заявляют "правозащитники", подельника Жильникова скорее всего тоже того, но это не точно.
На призывы правозащиты и различных "Международных амнистий" оставить жизнь душегубам, в Минске уже традиционно положили с прибором.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который объявил о намерении уйти в отставку, провел встречу с жителями региона. Обращаясь к жителям Ингушетии Евкуров попросил простить его, «если совершил ошибку». Сам Евкуров «простил всех, зла не держит». По его словам, «Всевышний рассудит, кто хороший, кто плохой», передает РИА «Новости». Евкуров призвал людей сохранять стабильность в Ингушетии, а также прощать […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы