Александр Овечкин вместе со своей женой Анастасией Шубской посетил организованный в Турции концерт Ольги Бузовой. Российская артистка опубликовала несколько видео в Stories и фотографию с успешным хоккеистом и его избранницей.
На появившемся снимке Александр Овечкин обнимает Ольгу Бузову после ее концерта в одном из клубов Турции. В описании поста исполнительница описала свой восторг, когда российский спортсмен танцевал под ее музыку. Телеведущая отметила, что очень любит хоккеиста и поставила несколько смайлов в виде сердца. Она поблагодарила знаменитость и его супругу Анастасию Шубскую за поддержку и за встречу на мероприятии. За короткое время фотографии оценили более 112 тысяч подписчиков.

В Stories Ольга Бузова обняла Александра Овечкина и его возлюбленную, а также поинтересовалась, понравился ли им концерт. В комментариях поклонники отметили, что на фотографиях исполнительница выглядит естественной и красивой. Некоторые фанаты написали о своей любви к творчеству артистки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Фото с праздника выложила в своем Instagram знаменитая певица Светлана Лобода. «Алла Борисовна, Максим – ваш дом настоящий остров любви и счастья! Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо», – от всей души поблагодарила артистка. На снимке запечатлены хозяева дома, Александр Рева со своей супругой Анжеликой, Игорь Гуляев, собственно, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы