Американский бренд Ford объявил о начале отзыва на рынке США свыше 1,2 миллиона автомобилей.

В частности, экспертами выявлены имеющиеся дефекты, которые могут повлиять на повышение аварийных ситуаций на дорогах общего пользования. Нынешний отзыв признан одним из самых масштабных за всю историю американского бренда. В некоторых узлах подвески автомобилей обнаружены неполадки, которые постепенно могут привести к резкому выходу из строя важного компонента, способности привести к аварии.

Специалисты Ford указали, что отзыв касается моделей пикапов, которые выпускались в период с 2010 по 2017 годы. Кроме того, у многих из указанных машин также обнаружена серьезная неисправность в работе коробки передач.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Известный артист Александр Семчев стал дедушкой. Радостную новость сообщил внебрачный сын актера Павел. Как рассказали в близком окружении артиста, ребенок родился несколько месяцев назад. Девочку назвали Валерией. «Малышка появилась на свет здоровой, крепкой. Естественно, Паша первым делом сообщил о прибавлении отцу», – передает слова анонимного источника StarHit. Напомним, что у Александра Семчева есть трое сыновей: […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы