Экс-супруг Натальи Водяновой Джастин Тревор Беркли скоро вновь станет отцом. Об этом он рассказал подписчикам в Instagram-аккаунте.
Первый муж российской модели на странице в соцсети показал поклонникам снимок своей беременной супруги, заявив, что роды начнутся через 4 недели. Известно, что от брака с Натальей Водяновой у британского аристократа уже есть трое детей – 2 сына и дочь. После расставания пары в 2011 году звезда не запрещает отцу навещать детей.

Примечательно, что в том же году супермодель закрутила новый роман с французским предпринимателем Антуаном Арно, которому подарила двоих сыновей, хотя возлюбленные до сих пор не поженились. Сейчас Водянова живет в Париже, а в РФ она появляется редко. Однако в 2018 она приезжала на родину во время матчей Чемпионата мира по футболу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Письма Учениц хороши тем, что они как методические пособия для начинающих комично и просто показывают на своем примере, как делать не надо. А если у Ученицы еще радикалы в Штурмана и в Выскочку, то все их описания выглядят как гротеск. jupiter_girl108 Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Пишу с надеждой попасть к Вам в рубрику evolutiolab. Я читаю […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы