Президент Украины Владимир Зеленский не намерен «наводить в Украине «русский мир». Об этом заявил актер студии «Квартал 95», бывший коллега Зеленского Евгений Кошевой в эфире авторской программы главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «Наш».

«Не могу сказать, что виделась какая-то неуверенность в Вове. Он знал, что все должно быть постепенно и все шаги должны быть взвешенными. Не думаю, что ему было страшно. Были мысли только о том, как побыстрее выгнать с Грушевского всех… Не буду говорить это слово. Они нас постоянно такими обзывают… Я хочу в Европу, а они не хотят. Они считают, что Зеленский пришел наводить тут «русский мир». Ну, правда, они же пишут про «подстилки Кремля», еще что-то. Пусть прибьют пасти свои, пожалуйста, я их очень прошу. Они сами связаны с теми, кого хают. Я всю жизнь прожил в этой стране, люблю эту страну, и неважно, на каком языке я говорю. Неважливо, якою мовою я зараз розмовляю», – сказал Кошевой.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. Пятый президент Украины Петр Порошенко набрал 24,45%.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На протяжении вот уже двух с лишним веков ученые строят всевозможные гипотезы, как же древние египтяне построили столь грандиозные сооружения — пирамиды Гизы. И хотя в учебниках по Древнему миру этот процесс до сих пор описывается в виде нечеловеческих усилий сотен тысяч рабов с веревками и деревянными блоками, для истинных исследователей давно понятно, что построить […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы