Максим Фадеев призвал популярного рэпера Кравца ответить за свои слова после критики продюсеров. Причиной конфликта стали его высказывания на шоу «Дневник хача».
В новом выпуске программы на Youtube-канале был поставлен вопрос о том, нуждается ли рэп-исполнитель в лейбле. Павел Кравцов заявил, что талантливому артисту продюсер не нужен, так как он сам может записать песню и заняться вопросами ее продвижения. Певец утверждает, что звукозаписывающие компании ограничивают свободу своих клиентов и мешают им принимать собственные решения, а также развиваться.

Во время критики рэпер смотрел на Фадеева, который впоследствии принял это на свой счет. Продюсер призвал Кравца ответить за свои слова и уточнить, кого он имел в виду. Тот, в свою очередь, оправдался, что он затронул данную тему в целом и не говорил о ком-то конкретном. После вмешательства модераторов конфликт сошел на нет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На сайте так называемого «министерства внутренних дел ДНР» обнародовали информацию о якобы задержании в оккупированном Донецке «агентов СБУ». Боевики утверждают, что заданием троих «агентов СБУ» якобы было «физическое устранение высокопоставленных руководителей силовых ведомств государства». «Громадське» сообщает, что в Службе безопасности Украины информацию с сайта боевиков комментировать отказались. В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы