Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой заявил в эфире авторской программы главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «Наш», что на оккупированных территориях Донбасса у него живут мама и брат.

«Как ты называешь то, что происходит на Донбассе?» – спросила журналист. «Ты не первая, кому я об этом говорю. Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Русские чтобы оттуда ушли. Они пришли, натворили делов, теперь я хочу, чтобы они ушли. Не уйдут? Значит, их будут выгонять», – заявил Кошевой.

Он рассказал, что его мать и старший брат остались в оккупированном Алчевске Луганской области.

«Мама и брат старший… Еще тетя с дядей, бабушка и дед. Все родственники там остаются, они не могут оттуда выехать, старые уже», – добавил Кошевой.

По словам актера, его мама – пенсионерка 1954 года рождения, но она не хочет выезжать, так как ухаживает за дедушкой и бабушкой.  На вопрос, часто ли он созванивается с матерью, Кошевой ответил: «Да».

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Фото с праздника выложила в своем Instagram знаменитая певица Светлана Лобода. «Алла Борисовна, Максим – ваш дом настоящий остров любви и счастья! Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо», – от всей души поблагодарила артистка. На снимке запечатлены хозяева дома, Александр Рева со своей супругой Анжеликой, Игорь Гуляев, собственно, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы