Лера Кудявцева опубликовала в Stories соцсети Instagram фотографию, где показала большой надувной батут во дворе. Российская 48-летняя телеведущая подарила его своей 9-месячной дочери Марии, рожденной в браке с Игорем Макаровым.
Лера Кудрявцева решила побаловать маленькую наследницу новыми покупками, передает интернет-издание «Глобалмск». Знаменитость подготовила для малышки сюрприз и вместе с мужем установила во дворе дома большой и разноцветный батут. Телеведущая с ответственностью подошла к подарку, выбирая «домик для принцессы». Она поделилась с многочисленными поклонниками своим приобретением, опубликовав снимок в соцсети.

В августе дочери Леры Кудрявцевой исполнится 1 год. В Сети появились сведения о планах телеведущей организовать для ребенка праздник и пригласить на него многих звезд. Совсем недавно знаменитость вместе с мужем отправилась отдыхать в Майами и показала фанатам малышку в бассейне.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На сайте так называемого «министерства внутренних дел ДНР» обнародовали информацию о якобы задержании в оккупированном Донецке «агентов СБУ». Боевики утверждают, что заданием троих «агентов СБУ» якобы было «физическое устранение высокопоставленных руководителей силовых ведомств государства». «Громадське» сообщает, что в Службе безопасности Украины информацию с сайта боевиков комментировать отказались. В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы