Новая власть не собирается снижать тарифы на коммунальные услуги и бороться с коррупцией при поставках газа в Украину, заявили в партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

«Откровенной пощечиной украинскому народу от новой власти стали слова Андрея Геруса. Теперь каждому очевидно, что новая власть не собирается снижать тарифы на жилищно-коммунальные услуги, а значит, бороться с коррупцией при поставках газа в Украину. И готова схему «Дюссельдорф+», использовавшуюся преступной властью Порошенко, заменить на другую – «ДюЗЕльдорф+» – и использовать уже в своих интересах», – говорится в заявлении партии.

Также там отметили, что новая власть будет работать по старым схемам и действовать в своих интересах, а не для украинского народа.

Заключение договора о прямых поставках газа из РФ – первоочередная задача власти, подчеркнули в партии.

Ранее представитель президента Украины в правительстве Андрей Герус заявил, что Владимир Зеленский не обещал снизить тарифы на ЖКУ. «Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о «Роттердам+», что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал», – отметил Герус.

При это глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков ранее заявлял, что Зеленский и его администрация собираются решить вопросы с высокими тарифами на коммунальные услуги после выборов в парламент. 

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вернется ли РФ в престижный западный клуб и какой в этом смысл. На фоне очередного, 45-го, саммита «Большой семерки» в Биаррице (24–26 августа), которому предшествовал визит Владимира Путина во Францию, оживились разговоры о возвращении РФ в ряды этого международного форума и превращении его снова в «восьмерку». Фото: EastNews Инициативу о приглашении Путина на следующий саммит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы