Анджей Дуда, действующий президент Польши, во время конференции в Вашингтоне назвал основные преимущества поляков над русскими. Политический деятель прилетел на днях в США ради состоявшейся встречи с Дональдом Трампом.
Анджей Дуда заявил, что поляки всегда готовы сражаться и обязательно идти до конца. Он хотел бы, чтобы РФ стала хорошим другом для его государства, так как она является их «огромным соседом». Во время конференции политический деятель несколько минут выделил на рассказ о желании страны захватывать части территорий. Он вспомнил об «оккупации Польши» в советский период.

Монолог Анджея Дуды стал ответом на вопрос одного из собравшихся на конференции представителей СМИ, который интересовался отношениями государств. Дональд Трамп улыбался и посчитал озвученную тему «подстроенной». Глава США надеется, что Польша и РФ смогут не допустить каких-либо конфликтов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министр обороны Украины Степан Полторак считает, что следует законодательно определить порядок проведения в стране военных парадов. Об этом он сказал в интервью агентству «Армія Inform», которое опубликовано 19 августа. «У нас должно быть четкое понимание: проводить или нет парад. На то есть решение верховного главнокомандующего – президента Украины. Он определяется в своем указе. В этом году […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы