Дочь покойной певицы Юлии Началовой активно проводит свой отдых с отцом и его семьей в Турции. На опубликованных в соцсети кадрах девочка плавает в бассейне.
В разделе Stories в соцсети вторая супруга Евгения Алдонина опубликовала новый ролик, на котором он запечатлен вместе с дочерью. Девочка, как и вся семья, выглядит очень счастливой. Наследница Началовой уже несколько недель находится в Турции, поскольку ее отец открыл там детскую школу, где обучает начинающих спортсменов игре в футбол.

Известно, что через несколько месяцев Вера Алдонина вступит в наследство. Девочке достанется квартира матери стоимостью 100 миллионов рублей. Вот только семья артистки утверждает, что часть имущества хочет заполучить ее знакомый Александр Фролов, который, в свою очередь, называет себя жертвой и не претендует на недвижимость.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Кейт Мара, чья первая беременность закончилась выкидышем, поделилась подробностями тяжелых родов своей дочери в последнем эпизоде подкаста Dr. Berlin’s Informed Pregnancy Podcast. Роды у звезды «Карточного домика» начались на 36-й неделе беременности. Изначально Мара хотела родить дома естественным путем, но все пошло не так с самого начала. Ее пришлось положить в больницу после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы