Японская компания Suzuki не успевает выполнять требуемые объемы производства кроссовера Jimny, в связи с чем, принято решение о старте сборке автомобиля на территории Индии.

Уже к следующему году производитель подготовит площадку для выпуска популярной модели, востребованной на индийском рынке. До сих пор модель Jimny не смогла получить достаточного интереса у местных покупателей, из-за чего вопрос о строительства производственной площадки не стоял.

Однако теперь ситуация изменилась и разработчикам приходится в ускоренном порядке выполнять план. Под капотом кроссовера Jimny установлен 0,6-литровый бензиновый двигатель, но для остальных стран также предусмотрена версия с 1,5-литровым мотором на 102 л.с. мощности.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Кейт Миддлтон известна своей любовью к фотографии, к тому же она — автор почти всех официальных официальных портретов своих детей. В январе 2017-го она получила признание Королевского фотографического общества Великобритании и общество включило герцогиню в свои ряды, а в июне этого года королева Елизавета II передала ей должность патрона Королевского фотографического общества Великобритании, которую сама […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы