Лера Кудрявцева после отпуска снова станет ведущей популярного шоу «Звезды сошлись». Известно, что в середине мая ее неожиданно заменила Ольга Орлова.
Отпуск телеведущей публика связала с конфликтом между ней и Примадонной, которая незадолго до своего юбилея высказалась об интервью со своим бывшим супругом, где, по мнению артистки, Кудрявцева задавала слишком откровенные вопросы. Вот только ситуация оказалась намного проще, ведь Ольга Орлова лишь заменила звездную коллегу, чтобы она могла отдохнуть вместе со своими родными. На своей странице в Instagram знаменитость пояснила подписчикам, что она снова приступает к работе ведущей в «Звезды сошлись».

На опубликованной фотографии звезда изображена в студии с Оскаром Кучерой. Фолловеры искренне поздравили ее с возвращением на шоу и написали много комплиментов, касающихся ее образа и внешнего вида, отметив, что теперь программа будет намного интересней.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывший заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов утверждает, что обыски в доме волонтера, экс-советника президента Украины Юрия Бирюкова являются «приветом» для экс-главы государства Петра Порошенко. Об этом Портнов 26 июня написал в Facebook. «Это вам, Петр Алексеевич, от меня привет. Фабула уголовного дела простая – вы крали бюджетные деньги и зарабатывали на поставках бронежилетов, из корыстных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы