Лариса Гузеева села на диету и теперь употребляет в пищу пшенную кашу с маслом. Об этом она пояснила в своем Instagram.
Ведущая Первого канала собирается правильно питаться, прекратив есть пищу, богатую жирами. В соцсети она заявила, что сдерживает обещание: рассказывает о новом рационе. Так, 12 июня Гузеева сварила на воде пшенную кашу, приправив ее приправами и маслом, назвав его «женским витамином». При этом она уточнила, что все ее откровения такого рода в Instagram — не попытки доказать умение хорошо готовить, а желание поделиться рецептом похудения. Теперь ведущая надеется, что подобная диета поможет ей избавиться от лишних килограмм.

Ранее Лариса Гузеева была подвергнута критике со стороны знаменитого юмориста Гарика Харламова. Поводом этому послужило высказывание ведущей о секс-меньшинствах, которое «Бульдог» опубликовал на своей странице, посчитав его смешным. После этого он уже не раз высмеивал Гузееву, что начало не нравиться некоторым пользователям Интернета.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ого! Вот это, я понимаю, контрасты. «45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против пенсионной реформы, предусматривающую повышение пенсионного возраста» И далее: «…протесты охватили порядка 300 городов страны. Они стали первой массовой акцией, которая объединила крупнейшие профсоюзы, с момента начала правления Жаира Болсонару в начале этого года. Всего в забастовке участвуют порядка 45 миллионов трудящихся, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы