Украинский президент Владимир Зеленский ведет страну к катастрофе, считает депутат Верховной рады, один из основателей партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.

В эфире телеканала «112 Украина» парламентарий заявил, что администрация нового украинского лидера пока лишь демонстрирует намерение продолжать внутриукраинский конфликт в Донбассе. «Мне очень нравится Зеленский, может, даже больше, чем многим, но я хочу развития своей страны, я хочу какого-то движения, а не бесконечного «96-го квартала», – приводит его слова РИА «Новости».

По словам Рабиновича, Украина движется к «полной профессиональной катастрофе». «Нельзя разрывать все, что хоть чуть-чуть еще шевелится: нельзя разрывать связи с восточными партнерами, нам надо стать независимой страной, Швейцарией Восточной Европы, торгующей и с Востоком, и с Западом», – подчеркнул он.

#{vote}

 

Рабинович добавил, что главной задачей Зеленского должно стать установление мира. «Мира не будет – будет НАТО, это для меня катастрофа», – подчеркнул он, добавив, что Зеленский сам становится катастрофой для Украины.

Напомним, Зеленский ранее заявлял, что ВСУ будут «отвечать жестко и в соответствии с ситуацией» на обстрелы в Донбассе, но на дипломатическом уровне Киев будет настаивать на прекращении огня.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ани Лорак опубликовала новую фотографию, где она позирует в коротком топе черного цвета и рваных джинсах с высокой посадкой. Многие фанаты раскритиковали украинскую артистку, так как им смелый наряд показался не слишком удачным. На появившемся снимке Ани Лорак улыбается перед камерой, демонстрируя стройную фигуру. Для съемки исполнительница выбрала молодежный образ. Знаменитость надела черный топ и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы