Станислав Садальский возмущен СМИ, которые решили проигнорировать смерть советской певицы Ирины Бржевской. Он признался, что в прежние годы ее творчество любили многие люди.
Бржевская умерла два месяца назад, но СМИ не стали озвучивать данное событие, предпочитая писать материалы о другом. Станислав Садальский возмущен этим, утверждая, что рожденные в СССР помнят и знают ее чувственный и «живой» голос.

Актер написал в своем Instagram-аккаунте, что музыкальные композиции Ирины Бржевской «звучали из всех окон», а фанаты пытались заучивать их наизусть. Артист высоко оценил талант исполнительницы, называя ее голос хрустальным и внеземным, которым, по его словам, восхищался космонавт Юрий Гагарин. Садальский вспомнил эпизод, когда несколько лет назад его и Бржевскую пригласили участвовать в одном шоу, в конечном итоге пожилую певицу так и не пустили в кадр, из-за чего она очень расстроилась.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 23 июля в Офисе президента глава Украинского государства Владимир Зеленский назвал «мальчиком» журналиста программы «Схемы» (совместный проект «Радіо Свобода» и телеканала «UA:Перший») Михаила Ткача. Об этом Ткач сообщил в Facebook. Он передал весь диалог с президентом. «Где этот мальчик?»«Я журналист, а не мальчик».«А журналист что, не может быть парнем?»«Парнем – может. Мальчиком – нет».«Ну хорошо. Как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы