КЛЮЧЕВАЯ ТАЙНА — Хотели убить Трампа?

Об этом написано совсем мало в СМИ США, но кое-что есть, полунамёки!

Теория заговора, хороша, пока не убили Кеннеди к примеру, но о главном!

Пилот был опознан как Тим Маккормак, который собирался приземлиться в аэропорту Линден в Нью-Джерси, сказал Пол Дадли, директор аэропорта.

«Тим МакКормак — уважаемый и опытный пилот-ветеран, который также обладал огромным знанием местных особенностей, много лет летал в этой области», — сказал Дадли в телефонном интервью. «Мы все опечалены и шокированы».

Далее :

Вертолет взлетел с вертолетной площадки на восточной стороне Манхэттена в 13:32. и рухнул на здание Equitable Cente, через 11 минут, сообщили чиновники.

Небоскрёб, где потерпел крушение вертолёт — находится примерно в полумиле от Башни Трампа, где у президента США Дональда Трампа есть квартира. Район находился под временным ограничением полетов, с момента его избрания, с ноября 2016 года! Пилот не мог об этом не знать!

Или пилот был убит, а вертолёт был сбит, когда не отвечал на запросы диспетчеров? Это всё, что нужно знать, кто был на борту вертолёта вместе с убитым пилотом Тимом Маккормаком, мы не узнаем никогда!

w

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Иран намерен существенно увеличить объемы производства низкообогащенного урана уже через 10 дней. Об этом заявил секретарь Организации по атомной энергии Ирана Бехруз Камальванди, сообщает Associated Press. Такое заявление сделано на фоне выхода США из ядерного соглашения с Ираном и дальнейшим отказом официального Тегерана выполнять его «в одностороннем порядке». Агентство пишет, что заявление Ирана приурочено ко […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы