В США создали трейлер с компактной кухней, палаткой, навесом, оснастив его бензопилой. Модели для отдыха на природе делают максимально практичными, что позволяет им конкурировать с домами на колёсах.
Инженеры Three Feathers Manufacturing рассказали о выпуске новинки под названием Trail Head. Полностью оснащенный одноосный прицеп даст возможность, согласно заявлению компании, отправиться «туда, куда остальные не осмелятся». Базовое оснащение включает алюминиевые колеса, компактную кухню, розетку на 12 В, ёмкость для воды объёмом 100 л, а также бензопилу Stihl.

Опционально производитель предлагает электропечь на 110 В, размещенную на крыше палатку, крупный кулер, нагреватель воды, лестницу, газовый баллон, резиновую крышу, лопату и другие повышающие комфорт элементы. Three Feathers Manufacturing появилась на рынке с грузовым прицепом порядка 15 лет назад, а на сегодня предлагает 6 моделей, среди которых имеются универсальные буксируемые варианты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Приговоренному к 24 годам тюрьмы лидеру «тамбовской» ОПГ Владимиру Барсукову (Кумарину) сократили срок заключения, сообщают информационные агентства. Срок сократили на полгода. Причиной стало «неверное сложение полученных наказаний», передает РИА «Новости». Барсукова называют главарем «тамбовской» ОПГ, которая считается одним из самых влиятельных и жестоких преступных сообществ Петербурга на рубеже 1990–2000-х годов. В марте суд по совокупности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы