Елена Бухарева – жена главы Службы внешней разведки Владислава Бухарева – не работает в студии «Квартал 95». Об этом «Громадському» 12 июня сообщила бывший спикер «Квартала 95», пресс-секретарь заместителя главы Администрации Президента Ольга Руденко.

«Мы выяснили, что в «Квартале 95″ она не работала», – сказала Руденко.

При этом она не стала комментировать возможное кумовство Бухарева и актера студии Евгения Кошевого, так как «ничего об этом не знает».

О том, что Елена Бухарева, возможно, работает сценаристом студии «Квартал 95», 11 июня в Facebook сообщила журналистка Татьяна Николаенко, которая является одним из администраторов Telegram-канала The Newsroom.

«Если вы до сих пор недооценивали сценарии в своей жизни, то вот вам повод задуматься: говорят, жена нового главы разведки Бухарева работает сценаристкой в «95-м Квартале», – писала она.

Якщо ви досі недооцінювали сценарії в своєму житті, то ось вам привід задуматись: кажуть, дружина нового голови розвідки Бухарєва працює сценаристкою в 95 кварталі

Posted by Тетяна Ніколаєнко on Teisipäev, 11. juuni 2019

В комментариях к этому сообщению руководитель отдела «Мир» издания LB.ua написал, что Бухарев – кум Кошевого. 

Скриншот: Тетяна Ніколаєнко / Facebook

В 1992–2007-м, а также в 2014 году Бухарев работал в Службе безопасности Украины на оперативных и руководящих должностях. В последние годы был народным депутатом.

11 июня Зеленский подписал указ о назначении нардепа Бухарева главой СВР.

В декларации Бухарева за прошлый год указаны подарки дочери на 15 млн грн, сбережения в долларах и евро, квартиры в Киеве, Ялте, земельные участки в столице, а также четыре автомобиля – два Lexus, Toyota Land Cruiser и Volkswagen Multivan.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты в области здравоохранения предупреждают, что татуировка или пирсинг повышает риск получить ожог или заразиться серьезной инфекцией из-за халатного отношения исполнителя и недостаточной гигиены в салонах. В настоящее время в Великобритании нет стандартных правовых требований к тем, кто предоставляет «специальные процедуры» – татуировки, пирсинг, иглоукалывание и электроэпиляцию. Это означает, что сейчас любой может открыть салон […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы