Митинг в Москве завершился задержанием по разным оценкам от 200 до 400 человек. Примазались все, кто хотел. Очередные страдальцы режима вышли тогда, когда большинство людей просто хотели отдохнуть.

Леша как всегда провоцирует свое задержание, а потом диву дается тому, насколько оперативно его упаковали.

Я не сомневаюсь, что Путину и Собянину очень важно изолировать меня на месяц, чтобы лишить поддержки и медиаресурса независимых кандидатов в МГД. Им очень тяжело, особенно собирать подписи.Помогите им.Мы должны дать бой жуликам из «Единой России». Участвуйте в «Умном голосовании»

— Alexey Navalny (@navalny) June 12, 2019

Марш планировался за освобождение Голунова, который успешно провел этот день в окружении своих родных и близких. Коллеги журналиста из издания “Медуза” тоже не испытывали особого рвения в организации и поддерживании протестов в столице.

В итоге народ кричал и протестовал кто за что, и снова никакой единой мысли. Хотя ранее всем объявили, что 16 числа можно придти на согласованный митинг. Но ведь куда круче покричать в Москве и попасть на BBC, к примеру. Какая связь между делом Голунова и политическими заключенными, когда парень на свободе?

В числе прочего, участники сегодняшнего марша в Москве требуют отпустить политзаключенных. pic.twitter.com/MJmLvCZRUX

— bbcrussian (@bbcrussian) June 12, 2019

Навальный максимально циничный персонаж, который присасывается к инфоповодам и реальным проблемам общества, а потом рассказывает о том, что главной мотивацией его задержания служила избирательная компания Соболь. Вот так вот, как бы *опа не горела, но о своем кандидате напомнить надобно везде.

Про историю Голунова толком и не говорили, а бились лишь за внимание общественности, чтобы попиарить своих людей, которые гордо попали в автозак.

Кандидата в депутаты Мосгордумы и муниципального депутата Павла Ярилина, а также еще 15 человек (среди них журналист Евгений Берг) незаконно удерживают в ОВД Покровское-Стрешнево. Прошло уже около 5 часов с момента задержания, по закону без протокола максимум – 3. pic.twitter.com/MfNSJoX3vz

— Дмитрий Гудков (@gudkovd) June 12, 2019

Стыдно, что после реального успеха и освобождения журналиста, все усилия превратили в фарс ради хайпа и рекламы своих кандидатов.

Источник: Теория элит



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Новая тяжелая огнеметная система «Тосочка» вышла на второй этап государственных испытаний, об этом на форуме «Армия-2019» сообщил гендиректор концерна «Техмаш» Владимир Лепин. «Тяжелая огнеметная система «Тосочка» имеет улучшенные тактико-технические характеристики. И в отличие от своего предшественника ТОС-1А «Солнцепек», выполнена на платформе колесного шасси. Могу сказать, что с теми задачами, которые перед нами поставило министерство обороны, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы