По словам инсайдеров, голливудская знаменитость заметно сблизилась с Леди Гагой. Они постоянно общаются, созваниваются и всегда остаются на связи.

При этом близкий круг Купера уверяет, что между ними ничего нет и быть не может, кроме дружеских отношений. Они утверждают, что Брэдли еще не отошел после разрыва с Ириной Шейк и пока точно не готов к очередному роману. Он никогда бы не позволил себе мгновенно закрутить новую интрижку после расставания. Тем более, это невозможно после всех слухов, которые ходили во время съемок фильма «Звезда родилась».

«Нет никаких шансов, что Гага и Брэдли будут вместе. Не сейчас. Он так не сделает», – заверяет близкий друг знаменитости.

Отметим, не только после совместной работы отношения распались не только у Купера. Неожиданно для всех Гага после съемок разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино.

Напомним, недавно информация о разрыве Ирины Шейк со своим избранником окончательно подтвердилась, хотя слухи об этом ходили еще с конца зимы. Как писали ранее Дни.ру, их интересы относительно их частной жизни
кардинально не совпали.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Кейт Миддлтон известна своей любовью к фотографии, к тому же она — автор почти всех официальных официальных портретов своих детей. В январе 2017-го она получила признание Королевского фотографического общества Великобритании и общество включило герцогиню в свои ряды, а в июне этого года королева Елизавета II передала ей должность патрона Королевского фотографического общества Великобритании, которую сама […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы