Инцидент в аэропорту Внуково, участником которого стал вратарь санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев, исчерпан. Об этом ТАСС в среду заявили в пресс-службе клуба.

Как ранее стало известно ТАСС, 12 июня линейный отдел полиции во Внуково получил заявление от представителя одной из авиакомпаний РФ о том, что пассажир нарушает общественный порядок возле стойки регистрации. Сотрудники транспортной полиции доставили его в дежурную часть подразделения, был составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ о мелком хулиганстве. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, задержан вратарь сборной РФ по футболу Андрей Лунев. Как сообщил источник, у Лунева произошел конфликт с представителем авиакомпании «Россия».

«Конфликт во Внуково, в который был втянут Андрей Лунев, давно исчерпан, что могут подтвердить правоохранительные органы. Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который видимо решил найти самый простой способ решить рабочие трудности. В итоге Андрей Лунев заплатил административный штраф в размере 1000 рублей за брань в общественном месте, а также был вынужден улететь в Петербург другим рейсом», — заявили в пресс-службе «Зенита».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В современном обществе, катастрофическая нехватка времени, зато очень много различного рода советчиков? «Офигенных» мастеров своего дела. Все такие знатоки, что аж прям тошнит. — приходишь к стоматологу: «вы что?! Да как с такими зубами можно жить?!», — приезжаешь на СТО, там автомеханик учит жить по понятиям «настоящего» автомобилиста, — приносишь обувь мастеру, тот призрительно на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы