Задержанных на акции в центре Москвы почти шесть часов не выпускали из автозака возле ОВД по Головинскому району. Об этом сообщает корреспондент The Insider, которая находится среди задержанных.

По словам нашего корреспондента Анны Бегиашвили, в автозаке оставили только мужчин, а женщин сопроводили в отделение. На вопросы задержанных, почему они находятся в автозаке, им ответили «Раньше надо было думать».

В ОВД The Insider не смогли пояснить, почему не отпускают людей из автозака и посоветовали обратиться с официальным запросом в пресс-службу отделения. Начальник ОВД по Головинскому району — подполковник Сергей Туманов.

Вскоре после звонка корреспондента The Insider всех задержанных из автозака сопроводили в отделение.

Всего в среду на акции против сфабрикованных дел были задержаны более 400 человек. Многих задержанных уже отпустили.

Участники акции собирались пройти от Чистых прудов до здания московского управления МВД на Петровке. Марш не был согласован с городскими властями. Задерживали грубо, в большинстве случаев без причины. Хватали как людей в футболках с надписями «Я Голунов», так тех, у кого не было никакой символики.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Команда президента Украины разработала проекты решений, которые позволят прекратить рост цен на электроэнергию для предприятий. Об этом 19 августа на брифинге в Киеве по итогам совещания у президента Украины Владимира Зеленского сообщил представитель главы государства в Кабинете Министров Андрей Герус, передает корреспондент «ГОРДОН». По его словам, готовится постановление Кабинета Министров о возложении специальных обязательств на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы