Филипп Киркоров продемонстрировал в своем аккаунте Instagram сюжет, повторяющий его семейное фото, сделанное 44 года назад. Певец отметил, что в данный момент на том же самом месте у фонтана в Варне он позировал уже со своими детьми.
Филипп Киркоров подчеркнул, что с Аллой-Викторией и Мартином он сфотографировался в центре болгарского города Варны возле главного фонтана, где в 1975 году был сделан такой же снимок с его мамой и тетей, когда ему самому было столько лет, сколько его детям сейчас. Певец рассказал, что очень любит Болгарию и два года назад во время гастролей уже привозил в этот город своих наследников. По его словам, они подросли, но прекрасно помнят все места и экскурсии.

Филипп Киркоров добавил, что хоть он находится далеко от Родины, чувствует себя «комфортно и уютно», так как болгарский народ всегда с уважением относился к России. В доказательство этому поп-король приводит свои аншлаговые концерты, которые проходят в стране. В конце поста певец поздравил всех россиян с праздником.
https://actualnews.org/exclusive/295089-filipp-kirkorov-povtoril-svoe-semejnoe-foto-1975-goda-vmeste-s-detmi.html



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Русские — загадочная нация. Русскому мужчине выбегающему из бани на улицу зимой: «Ох, хорошо», это когда из плюс ста в минус двадцать. Все русские дети знают, что у соседа малина вкуснее, а русские женщины лучше педиатра знают, чем лечить ребенка. А еще у нас очень много странных выражений, которые ввергают иностранных товарищей в ступор. Весь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы